domenica 13 settembre 2009

Del come riciclare il ragu' avanzato


Siccome mia mamma cucina un ragù buonissimo (come tutte le mamme, presumo). Probabilmente è proprio congenito alle mamme saper cucinare il ragù), e siccome quasi sempre ne avanza, ogni volta ci ingegnamo per decidere come utilizzare codesta prelibatezza.
Ieri mi è venuta l'idea: supplì!

Non sono un'amante degli arancini al ragù e dei piselli, insieme il sapore non mi piace particolarmente. Mia nonna, infatti, di solito cucinava semplici arancini allo zafferano con formaggio, che adoravo :)
Però, insomma, mi andava di provare i famigerati supplì, che molti dicono essere anch'essi arancini. Io non so bene che genere di ragù si usi per gli arancini, so solo che non ho utilizzato - per questi supplì - il ragù indicato daAnice&Cannella, avendone già in casa.
L'unica cosa che so, è che sono venuti proprio buoni e tanto mi basta ;)

Supplì