Purtroppo in casa mia vige un tacito accordo: scattata l'estate milanese, il forno va in letargo almeno fino ad ottobre. Per cui addio qualunque tipo di torta, plum cake, sfoglia, zero. Solo cibi freschi e possibilmente poco cotti. La disperazione per me, insomma.
Non sono un'amante dei ghiaccioli (poca sostanza) e ho ancora sufficientemente coscienza da non ingozzarmi di gelato a piè sospinto (altrimenti la muta da windsurf col cavolo che l'allaccio... questa è la voce della coscienza :p), ecco perchè non ho mai pensato prima a pasticciare con i ghiaccioli.
Poi mi sono imbattuta in una serie di formine per ghiaccioli coloratissime e mi sono detta: uhm. Perchè no. Così, eccomi qui a mostrarvi una non-ricetta per ottenere qualcosa - che secondo me - è un giusto compromesso tra un gelato e un ghiacciolo.
Potremmo chiamarlo Yogurtolo? Possiamo anche se il nome fa schifo :)))
Ad ogni modo, ecco la mia non ricetta per due quasi-gelato-ma-non-ghiaccioli.
Yogurtoli (al gusto che preferite)
Ingredienti (per due Yogurtoli):1 vasetto di yogurt
2 cucchiai di acqua
2 cucchiaini di zucchero
Molto semplicemente: versare lo zucchero nel vasetto di yogurt, mescolare bene. Dividere il contenuto nelle due formine, allungare con acqua, mettere in congelatore per qualche ora.
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