Secondo me il sapore del prezzemolo prevale su tutto il resto, nonostante io abbia abbondato un pò con la paprika piccante.
Secondo me bisogna migliorare e insaporire il riso all'inizio, magari con dello zafferano, o aggiungendo del formaggio.
Il problema è che questa ricetta nasce con l'intento di essere ligh, ma ho come l'impressione di non essere tagliata per le ricette ligh! ;)
Frittata di riso
Ingredienti per 4 persone:
120 g riso
4 uova
20 g grana grattugiato
mezzo dl di brodo vegetale
2 cucchiaini di olio
un ciuffo di prezzemolo
un pizzico di paprika [io ho usato quella forte/piccante perchè avevo il sospetto che non sapesse di molto questo piatto :P]
sale, pepe
Cuocete il riso molto al dente, scolatelo e mettetelo in una terrina.
Spolverizzate di paprika, salate, pepate, profumate con il prezzemolo tritato, unite il brodo e mescolate bene.
Aggiungete le uova e con una forchetta amalgamate bene il tutto.
Fate scaldare l'olio in una pentola antiaderente e versatevi il composto.
Lasciate rapprendere la frittata da una parte, rivoltatela dall'altra.
Servite tagliando la frittata a spicchi.
Ricetta tratta da: Guida Cucina
2 commenti:
Se il riso ti sembra un po' sciapo prova a cuocerlo proprio con un po' di brodo (invece che aggiungerlo dopo) e uno spicchietto di aglio, magari migliora di sapore :))
Ottima idea! Al prossimo tentativo farò così, grazie mille :D
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